[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Місто » Проблеми » НАСТРОЙКА СЕТЕЙ
НАСТРОЙКА СЕТЕЙ
immiandworkincanadaДата: Середа, 14.06.2017, 21:07 | Повідомлення: # 1
Генерал-лейтенант
Група: Користувачі
Повідомлень: 503
Репутація: 0
Статус: Відсутній
как настроить, или лучше, где заказать настройку и в дальнейшем обслуживание локальных сетей на предприятии ???
 
FrainkomДата: Середа, 14.06.2017, 21:07 | Повідомлення: # 2
Генерал-майор
Група: Користувачі
Повідомлень: 294
Репутація: 0
Статус: Відсутній
Ну если там у вас 2-3 компа, можете сэкономить, или сами сделайте или наймите на разок какого то фрилансера, в дальнейшем проблем не будет, ну а если компов по больше, тогда конечно лучше заказывать в какой то фирме
 
immiandworkincanadaДата: Середа, 14.06.2017, 21:08 | Повідомлення: # 3
Генерал-лейтенант
Група: Користувачі
Повідомлень: 503
Репутація: 0
Статус: Відсутній
Компов будет многовато, я и хочу сразу в фирме заказать, а где вот не знаю
 
SitronikДата: Середа, 14.06.2017, 21:08 | Повідомлення: # 4
Генерал-майор
Група: Користувачі
Повідомлень: 291
Репутація: 0
Статус: Відсутній
Я работал на заводе, у нас офисная часть тоже была подключена к локальной сети, подключала компания 78it.ru, они и ремонтировали если что то из строя выходило
 
Форум » Місто » Проблеми » НАСТРОЙКА СЕТЕЙ
Сторінка 1 з 11
Пошук: